10點23分,已經接近百貨公司打烊的時間了,你還在各大百貨裡跑上跑下,心想著再買不到適合她的聖誕禮物,花了一堆冤望錢後買了一個沒什麼記憶點的東西,今年年底就有臉色看了嗎?為了不讓憾事重演,就讓Snupped推薦你幾個聖誕節給她的暖心禮物,讓這次聖誕不再NG吧!

1.客製化月曆

calendar image

顧名思義就是把她的IG照片做成一本像樣的月曆,很簡單吧? 送禮最重要的就是心意,能表現滿滿心意的當然就是自己動手做囉!

需要材料:

  • 精選IG照片12張
  • 厚紙板
  • 現成小日曆一本(親手創作內頁更有心喔!)
  • 剪刀
  • 膠水
  • 裝飾用的紙張(網紗、美術紙等,依對方喜好)

預估花費:
300~500元

作業時間:
2小時

詳細製作方式和步驟可以到這裡看看喔!

2.訂製飾品

locket image

普通的項鍊當然沒什麼好說的,重要的是能代表兩個人之間特別的回憶,不管是一起去手工銀飾店訂做飾品或是挑選一個讓彼此都有共鳴的特色吊飾,效果都會遠大於華而無味的高級項鍊喔!

預估花費:
2500-3000元

作業時間:
3小時

3.掛畫

poster image

每個人的家裡都該掛點什麼,不管是喜愛的海報、勵志的座右銘、又或是幾張有趣的拍立得,時時提醒或玩味,也更有家的感覺。這個聖誕節不如把她喜歡的東西裝到畫框裡送給她吧!

4.Sharpie 手繪馬克杯

mug image

製作一個Sharpie 手繪馬克杯相當簡單,技術好一點說不定可以媲美市面上的高級茶具。更重要的一點,你可以依據她的喜好和風格來進行繪製,手作的禮物?準備讓她痛哭流涕吧。

需要材料:
空白馬克杯一組/個
美國Sharpie麥克筆數支

預估花費:
大創Daiso 空白馬克杯 39元
美國Sharpie麥克筆一支 35元

作業時間:
設計&繪製 0.5-1小時
烘烤 2小時
晾乾 24小時

這裡有一些需要注意的小技巧及注意事項,開始前不妨先看一下喔!

5.客製化帆布袋

tote image

Snupped的帆布袋不僅防水耐用,整個袋子的圖案也都可以客製。你只需要上傳圖片到Snupped的網站上,剩下的部分就交給我們,另外還有筆電包、手拿包、手機殼、杯墊等多種商品提供你更多客製的選擇喔!

預估花費: 小: 570元 / 中: 720元

更多Snupped禮物推薦:https://www.snupped.com/gifts

6.彩妝組合

makeup image

化妝品永遠不嫌多,準備一個她喜歡的品牌化妝品組合,絕對能讓她為之瘋狂! 試試Benefit的Girl O’Clock Rock 組合吧,ㄧ次搜羅12款人氣商品的節日特別套裝,絕對不會出錯喔!

預估花費:1500元

7.黑色小包

bag image

每一個女孩都需要一款百搭的小包,不管是肩背、斜背或是手拿,簡約好看的黑色小包絕對是送禮不敗的好選擇! ZARA黑色小包:這裡

8.復古棒球帽

cap image

復古風潮正在大行其道,還沒有入手一頂像樣的老帽嗎?有了也別得意,送禮就是要別出心裁,依據她的喜好和風格,親手做一頂才夠用心啊!

需要材料
素色(綠除外)棒球帽一頂
軟膠熨燙臂章一(多)枚

作業時間
約10分鐘

製作方法相當簡單,只要熨燙3-5秒即可,詳細步驟可以參考這裡

9.訂製毛巾

towel image

對許多男性朋友來說,上健身房難免會跟隔壁較勁一下,女性朋友當然也不例外,這時候一條好看的毛巾就相當重要,除了好辨識不會拿錯之外,也能為整體造型大加分喔~

10.抱枕

Pillow image

如果她喜歡待在家裡追劇,那為她準備一顆舒適好看的抱枕準沒錯!紅銅色的線框構成一顆幾何愛心,這顆抱枕的設計,浪漫的同時又帶點聖誕節的氣氛。不夠特別?快去IKEA找找有什麼更適合她吧!