聖誕節又要到了,同事們開始熱絡的討論交換禮物要送什麼,你卻緊張的要命,深怕自己送的東西毫無路用又無聊到被忘記嗎?別擔心,Snupped為你精選了8種有趣又實用的禮物,一定讓你成為交換禮物之王!

順帶一提,推薦的禮物都是千元以下喔!

  1. 無線電對講機 - NTD$690

    「呼叫黃鼠狼、收到請回答,OVER」這個過時的老東西,可說是很多人小時候的回憶,明明傳輸距離有夠近,兩個小屁孩卻還是能玩得不亦樂乎,偶而還會因為莫名其妙收到的雜訊而擔驚受怕整晚不敢睡。







  2. Moody Cards - NTD$300

    心情小卡說穿了就是普通桌曆的背面,這種用法在台灣的辦公室不常見,但是許多國外公司都保有這個有趣的小默契。「我要失溫了!」「想幫這傢伙買杯咖啡嗎?」「免費甜甜圈☛」任何小小的幽默或分享都能讓死氣沈沈的辦公室充滿生氣。覺得你的辦公室跟加西莫多的鐘樓一樣冷嗎?把這放在桌前,讓還活著的人過來跟你聊聊吧!




  3. 無印良品微粒貼身靠枕 - NTD$720

    如何在稍縱即逝的午休時間裡,讓睡眠品質最大化呢?無印良品的這款靠枕可說是在這個價位裡最好的選擇,沒有之一。不僅舒適貼合你的頭、腰部,同時好看又耐用,更重要的是,無印良品欸!