「想移居到其他星球嗎?」隨著溫室效應日益加劇、天然災害頻仍、許多物種紛紛瀕臨滅絕,無能為力的你,是否想過要叛逃到其他星球、重新做人呢?而你又希望移居到哪一顆星球呢?SNUPPED團隊貼心的幫你做了一點小小的調查,讓你在幻想的同時可以更感同身受,快來看看你適合住在哪吧!

image 水星- 除非你早就習慣每天暗無天日的生活,否則生活在水星的兩極不會是你的好選擇。水星的大氣層很薄,所以當你睡了一夜好覺起來,天空仍然是一片漆黑。

火星- 火星是目前太陽系裡最有可能適合人類生存的行星,就像地球一樣,火星也有季節變換,但它的季節差異非常大,最冷甚至可以達到零下111度喔!

金星- 雖然金星的平均溫度高達400多度,但是科學家說過,利用熱氣球的原理,我們可以住在金星舒適的雲層當中,就像天空之城一樣。不過雖然說舒適,平均溫度也是高達近攝氏75度...


木星- 說真的,要居住在木星的表面雖然有點困難,但也不是不可能,這個巨大的氣態行星其實有個由元素混合的地核,質量大約有地球的十幾倍,但是一旦站在這個核心上,就很可能被上方的氫氣碾碎...

土星- 和木星一樣,土星也是氣體構成的,不過它卻有一顆叫做「歐羅巴」的衛星,和地球同樣擁有濃厚大氣層和雲層,不過這裡對吸菸者相當不友善,遍佈甲烷的環境,會讓煙癮來犯的你陷入無盡的天人交戰喔!

天王星- 我們對於天王星的了解尚不夠充足,目前只知道天王星和它的27顆衛星都處於零下224度的嚴寒裡,且擁有著相當崎嶇的地形,至於還會有什麼樣的危險或狀況,就得靠你的想像力囉~


海王星- 和其他氣態行星一樣,沒有固態表面的他,唯一值得一試的就是他的衛星「特里同」,但除了擁有光滑的表面,地表遍佈的液態氮和液態氮噴泉尚不知道危險性如何,建議還是小心為妙!



看完以上7大星球的介紹,事實與想像是吻合還是幻滅呢?無論如何,一旦下定決心就不能輕易放棄,既然去不了,擺一顆在房間裡放著總行了吧!

image SNUPPED在今年初推出了一系列的太空杯墊組合,採用陶瓷材質製成,除了外型好看、重量感十足外,光滑的防水表面也可有效防止咖啡、可樂等有色液體滲入影響圖紋,只要輕輕一拭就可完成清潔,無須擔心發霉、褪色等等問題。另外,除了包含八大行星的「太陽系杯墊組合」,還有「太陽、月亮」組合(兩入)和「星系」組合(四入)等兩種組合可供挑選,讓著迷太空、嚮往著宇宙的你,輕鬆的在房間裡佈置出專屬於自己的小宇宙喔!


等不及來場星際探險了嗎?立即前往吧!

想獲得免費星球杯墊?快告訴我們你最愛的星球和原因,就有機會獲得它喔!
詳情請見Snupped Taiwan粉絲專頁!




關於SNUPPED

我們和世界各地優秀的創作者合作,把美好的作品帶入日常生活中,創造出獨樹一格的特色商品。 揚棄以往乏而無味的大規模製品和現成花樣,你可以從上千種設計中挑選一款符合個性和喜好的作品,製作成筆電包、帆布袋、手機殼等生活中不可或缺的日常用品。每一個商品都在你下訂後開始製作,除了更加確定你的需求,更能減少傳統生產過程中不必要的浪費。 image image